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18/19 Zwei Orte, die unterschiedlicher kaum sein könnten: Auf der einen Seite eine Region, die es eher ruhig angehen lässt. Voll Sonne, mediterraner Architektur, ausgedehnter Lavendel- und Sonnenblumenfelder und atemberaubender, pittoresker Landschaften. Dort, in der südfranzöschen Provence liegt Apt, eine Kleinstadt mit gut 11.000 Ein wohnern, eingebettet zwischen den Bergen des Lubéron und des Plateaus von Vaucluse. Auf der anderen Seite eine Metropole, über die schon Heinrich Heine einst voller Bewunderung sagte: „Ich habe das Merkwürdigste gesehen, was die Welt dem staunenden Geiste zeigen kann, ich habe es gesehen und staune noch immer ...“. Damit ist London gemeint, die pulsierende Hauptstadt des Vereinigten Königreichs. Eine Metropole, die rund 8,9 Millionen Menschen beherbergt und einer der be- deutendsten Brennpunkte globalen Handels und schillernder Kultur ist. Was diese beiden Städte eint, sind zwei der interessantesten Wochenmärkte Europas – und damit Menschen, die eine Überzeugung teilen: eine beispielhafte Hingabe zu hoch- wertigen, frischen Produkten und authentischen Lebensmitteln. Zusammen mit Food Redakteurin Ruby Goss von Kitchen Stories und ortsansässigen Routi- niers lernen wir diese Märkte ken- nen und lieben. Begleiten Sie uns auf eine spannende Exkursion über den Tellerrand: To Market we go. Two places that could hardly be more different: on the one hand, a region that enjoys the quiet life, with glorious sunshine, Mediterranean architecture, expansive lavender and sunflower fields and breathtaking, picturesque landscapes. Apt, a small town with roughly 11,000 inhabitants, is located in Provence in the south of France, nestled between the Luberon mountains and the Vaucluse plateau. On the other hand, a metropolis about which German poet Heinrich Heine once expressed his full admiration: “I have seen the most remarkable thing the world can show the astonished mind. I have seen it and am still amazed...”. He was talking about London, the United Kingdom’s vibrant capital. A major city home to around 8.9 million people and one of the most important hubs for global trade and dazzling culture. What unites these places are two of the most fascinating farmers’ markets in Europe. And with this, like-minded people with an exemplary dedication to high-quality, fresh products and authentic food. Together with food editor Ruby Goss from Kitchen Stories and local experts, we get to know and love these markets. Join us on an exciting excursion with fascinating looks behind the scenes: to market we go. t h e n e x t 1 2 5 t e a m v i s i t s a u t h e n t i c m a r k e t s to market we go p r o v e n c e m o r e s t o r i e s o n n e x t 1 2 5 . c o m o r i n s t a g r a m . c o m / n e x t 1 2 5 _ d e l o n d o n
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